mardi 10 avril 2018

Emission du 12/05/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang -

Ecouter le podcast de l'émission

Emission du 05/05/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang -

Ecouter le podcast de l'émission

Emission du 28/04/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang -

Ecouter le podcast de l'émission

Emission du 21/04/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang - Serge BRAEM (Expo Photo Jazz & Folies) Clarisse DIEULOIS (Festival Wazemmes L'Accordéon)

Ecouter le podcast de l'émission


Serge BRAEM (Expo Photo Jazz Folies) à la Maison Folies Beaulieu de Lomme (Cité Délivrance) jusqu'au 21 avril. 30 photos de concerts jazz. Chacune raconte son histoire.



Clarisse DIEULOIS (Chargée de communication du Festival Wazemmes L'Accordéon)
20ième édition du 4 au 27 mai

http://www.flonflons.eu


Emission du 14/04/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang - Emission avec des étudiant(e)s de l'IUT INFO COM DE TOURCOING #8

Ecouter le podcast de l'émission

mardi 3 avril 2018

Emission du 07/04/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang - Caroll VANWELDEN (Chanteuse, compositrice et pianiste belge)

Ecouter le podcast de l'émission

Nous avons le plaisir de recevoir la chanteuse, compositrice et pianiste belge Caroll VANWELDEN.

Elle nous présentera ses différents projets allant de ses portraits du Brésil (Portraits of Brazil) à une magnifique trilogie de jazz sur les sonnets de Shakespeare.

http://www.carollvanwelden.com/

Discographie:

2008  Colour's caroll
2009 Cheek to cheek
2013 Don't expalin - Songs of the '40s
2012 Sings Shakespeare Sonnets (1)
2014 Sings Shakespeare Sonnets (2)
2016 Portraits of brazil
2017 Sings Shakespeare Sonnets (3)


Prochaines dates:

12/04 Jazzclub Alluvium Wilhelm 13 , Oldenburg (DE) with Portraits of Brazil
13/04 Nicolaisaal Potsdam (DE) The Voice in Konzert with Portraits of Brazil 
21/04 Kultuurschuur Wetteren with Portraits of Brazil 
26/04 De Ploeg Jazzclub Diepenbeek 29/04 Cetate Cultural Port at Craiova International Shakespeare Festival Romania (RO) 

10-12/05 Festival Sneek (NL) with Appleton 
26/05 JazzNight Badische Staatstheater Karlsruhe (DE) with Sings Shakespeare Sonnets 3

08/06 Salonfestival.de / Gast im Privathaus in Willich with the Best of Sings Shakespeare Sonnets (DE)

04/07 Appleton Frankfurt
18/08 JAZZWOOD with Portraits of Brazil

12/09 Appleton Frankfurt 
24-27/09 Tour UK with Appleton 
30/10 Den Egger in Scherpenheuvel with Portraits of Brazil 
11-15/11 Tour Deutschland with Appleton

vendredi 30 mars 2018

Emission du 31/03/2018 agenda 89.7 - Radio Boomerang - Emission avec des étudiant(e)s de l'IUT INFO COM DE TOURCOING #7

Ecouter le podcast de l'émission

Radio Boomerang et l'IUT INFO COM de Tourcoing vous proposent d'aller à la rencontre des étudiants de cette filière. Il est prévu un rendez-vous par mois. 

Présentation des éditions Mélimélo